г. Днпропетровск, наб. Победы 58/235
тел/факс. 0562 36 52 23
тел. 067 632 53 92
Email: gidrobud@ukr.net
 
 
 

Бурение артезианских скважин

Бурение артезианских скважин.

 Для всех владельцев загородной недвижимости рано или поздно встает вопрос обеспечения участка водой. Как правило, это не касается тех, кто подключен к городским сетям водоснабжения, а вот тем, кто пользуется водой от общей скважины, колодца, песчаной скважины или пока не имеет источника водоснабжения рано или поздно приходиться ломать голову над выбором оптимального варианта. Во всех случаях бурение артезианских скважин  может стать тем самым оптимальным вариантом.

Долговечность, производительность и природное качество воды – вот основные достоинства артезианской скважины!

Порядок бурения артезианской скважины

Если Вы решили бурить артезианскую скважину, то для начала необходимо определиться с местом ее расположения. Наиболее оптимальный вариант – ближе к точке ввода в дом, также необходимо учесть подъездные пути, дальнейшую планировку участка и т.д. Лучше всего перед бурением обратиться за помощью к специалисту. Большинство компаний, в том числе наша, предполагают выезд специалиста на участок. Помимо консультации по расположению скважины он составит расчет стоимости ее бурения и обустройства в формате сметы, даст рекомендации по подготовки участка к бурению, уточнит большинство вопросов, которые могут возникнуть по ходу работ и т.д.

 После выезда специалиста и при принятии Вами положительного решения заключается договор и вноситься аванс, согласовываются сроки начала работ. Датой начала работ считается временной промежуток, у нас он составляет 10 дней.

  К установленным срокам, при благоприятных погодных условиях, с Вами связывается инженер или бригадир буровиков, согласовывает время и место встречи. Перед началом бурения, необходимо точно указать точку расположения скважины, согласованную при выезде инженера, показать пути подъезда и стоянки техники, точку подключения электроэнергии и т.д. При производстве работ Заказчику разрешается следить за их ходом, находясь на безопасном расстоянии и не вмешиваясь в работу буровиков. Для более глубокого понимания процесса можно ознакомиться со статьей «Технология бурения скважин на воду».

  После завершения работ по бурению артезианской скважины начинается ее прокачка, в ходе которой замеряются все необходимые параметры. Прокачка завершается после приобретения водой визуальной прозрачности. В обязательном порядке буровиками демонстрируется Заказчику фактическая глубина скважины с помощью опущенных в нее буровых штанг (глубина определяется по их длине и количеству).

  Заключительным этапом следует подписание акта, в котором фиксируется глубина, конструкция и параметры скважины, даты начала и завершения работ, геологический разрез и т.д.

 
 

Бурение скважин на воду

Буріння свердловин для води

Бурение скважин на воду

Автономное водоснабжение 

   
 

Дозвіл / Разрешение на бурение

СКВАЖИНЫ ВОДНЫЕ, РАЗВЕДОЧНЫЕ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ

БУРЕНИЕ АРТЕЗИАНСКИХ СКВАЖИН

Скважина для водопонижения

Бурение скважин зимой

ПРОБУРИТЬ СКВАЖИНУ для ВОДЫ

БУРЕНИЕ СКВАЖИН НА ВОДУ
ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
ЗАПОРОЖСКАЯ ОБЛАСТЬ
УКРАИНА

БУРЕНИЕ СКВАЖИН ПОД "КЛЮЧ"

ПРОЕКТНЫЕ РАБОТЫ И СОГЛАСОВАНИЯ

Водная СКВАЖИНА С ГАРАНТИЕЙ

Вода из скважин в Дом, Скважина на Даче

Своя вода на участке

Скважина вода бурение цена Днепр

Свердловина Артезіанська

   
       
Разработка сайта - VACUUMS Team
Система управления сайтом - VACUUMS
ООО пгг "Днепрогидрострой"
Все права защищенны
Бурение скважин на воду УКБ-4 СА-4 1БА15В